O website www.tribookids.com pertence à sociedade Alltop Consultores, Lda., doravante designada pela marca Triboo Kids, entidade com sede na Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto.

A Política de Privacidade tem como intuito assegurar as suas condições de segurança e de privacidade, enquanto utilizador do nosso website, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação dos serviços, de acordo com as indicações explícitas no site. Você terá sempre plena liberdade para aceder aos seus dados, retificá-los ou eliminá-los.

A Política de Privacidade descreve a forma como tratamos os seus dados pessoais na prestação dos nossos serviços no website Triboo Kids. Ao aceitar a Política de Privacidade e os Termos e Condições de Utilização no seu registo, está expressamente a consentir a recolha, armazenamento, utilização e divulgação dos seus dados pessoais, tal como descrito na Política de Privacidade.

Assumimos consigo os seguintes compromissos:

  • – Proceder ao tratamento dos seus dados de forma lícita e de boa-fé.
  • – Permitir-lhe o acesso e correção das informações registadas, mantendo os dados atualizados.
  • – Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados, quando requerido por si.
  • – Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada.

Alguns websites em que operamos poderão estar sujeitos a políticas de privacidade diferentes. As regras de privacidade e proteção de dados dos nossos parceiros são similares às descritas na nossa Política de Privacidade, contudo estarão sempre sujeitas a uma ou outra diferença.

Pretendemos disponibilizar um conjunto consistente de regras de privacidade e proteção de dados a toda a comunidade Triboo Kids, de acordo com os requisitos legais aplicáveis.

Quando utilizar os serviços Triboo Kids, aceita que a Alltop Consultores, Lda. possa tratar os seus dados pessoais.

A Alltop Consultores, Lda. tratará os seus dados pessoais de forma a poder prestar-lhe os serviços que a Triboo Kids oferece de acordo com os Termos e Condições de Utilização e com o âmbito e conteúdo da Política de Privacidade.

O nosso website pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas que exigem informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

Pode navegar no nosso website sem nos indicar quem é ou revelar qualquer informação pessoal. Quando nos facultar os seus dados pessoais, deixa de ser anónimo para nós. Se optar por nos facultar os seus dados pessoais, estará a consentir na transferência e armazenamento dessa informação.

A recolha dos seus dados de identificação será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Ao registar-se no Triboo Kids, fornece alguns dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, morada, etc., necessários para subscrever os serviços e a newsletter do site.

Poderemos, nomeadamente, recolher e armazenar os seguintes dados pessoais:

  • – Endereço de correio eletrónico, informações de contacto como nome, morada e telefone.
  • – As informações comerciais baseadas nas suas atividades no nosso site (tais como as compras).
  • – A informação relativa ao envio, faturação e qualquer outra que nos disponibilize para a compra de um artigo.
  • – Fóruns da comunidade, chats, resolução de litígios, feedback, correspondência através do nosso site e correspondência que nos seja enviada.
  • – Outras informações que resultem da sua interação com o nosso website, serviços, conteúdos e publicidade, incluindo o seu computador/aparelho e informação relacionada, estatísticas sobre as páginas vistas, tráfego para e dos sites, dados de publicidade, endereço IP e a informação habitual registada no blogue.
  • – Informação adicional por nós solicitada para autenticar o utilizador: se considerarmos que está a violar as políticas do nosso site, podemos pedir-lhe, por exemplo, para nos enviar uma identificação ou fatura recente de serviços, como água, luz ou gás para verificar a sua morada, ou para responder a questões adicionais online para ajudar a verificar a sua identidade ou propriedade de algum dos artigos que mencione.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

A Triboo Kids garante-lhe, após o seu registo, a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua eventual correção.

A sua sessão no Triboo Kids poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima, para interpretar os padrões de utilização do nosso website e melhorar, de forma contínua, os níveis de satisfação dos utilizadores.

A Triboo Kids pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

Entidades terceiras, como a Google, podem exibir anúncios da Triboo Kids em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras, como a Google, podem utilizar Cookies, que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas de utilizadores no website da Triboo Kids.

O nosso principal objetivo com a recolha de dados pessoais é dar-lhe segurança e garantir o bom funcionamento e eficiência do nosso website para que usufrua de uma experiência de utilização personalizada.

Se consentir a utilização dos seus dados pessoais, estes serão utilizados para:

  • – Facultar-lhe os serviços e apoio ao consumo que nos solicitar.
  • – Evitar atividades potencialmente proibidas ou ilícitas e fazer cumprir os nossos Termos e Condições de Utilização.
  • – Personalizar, analisar e melhorar os nossos serviços, conteúdos e publicidade.
  • – Descrever-lhe os nossos serviços e os de empresas do grupo, levar a cabo ações de marketing direcionado, proceder a atualizações de serviços e ofertas promocionais de acordo com as suas preferências.
  • – Comparar informação para maior exatidão.
  • – Possibilitar a prestação dos nossos serviços e permitir a conclusão das transações.
  • – Emitir comprovativos de pagamento (faturas e recibos) após verificação da conformidade do respetivo pagamento.
  • – Fazer a expedição dos artigos com segurança e eficácia.

Além disso, a Triboo Kids poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes, nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades, na sequência de investigações por eventuais atividades ilícitas, fraudulentas, de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

A Triboo Kids poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas, em campanhas de marketing e telemarketing para a promoção da própria marca.

Podemos divulgar os seus dados pessoais para cumprir com requisitos legais, para fazer cumprir as nossas políticas, responder a alegações de que uma lista ou outro conteúdo viola o direito de terceiros, ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de quaisquer pessoas.

Os dados pessoais que divulgarmos poderão incluir a sua identificação de utilizador e o histórico da identificação de utilizador, nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, denúncias de fraude, ou qualquer outro aspeto relevante.

Assim, podemos divulgar os seus dados pessoais:

  • – Aos prestadores de serviços que, mediante contrato, nos prestam esses serviços nas nossas operações comerciais (tais como investigações por fraude, recolha de faturas, filiais e programas de prémios e apoio ao cliente).
  • – A terceiros a quem expressamente nos tenha sido pedido para enviar a sua informação, depois de ter sido expressamente notificado e ter consentido quando usar um serviço específico.
  • – A autoridades judiciais, outras entidades governamentais ou terceiros, em resposta a um pedido de informação relativo a investigação criminal, alegada atividade ilícita ou qualquer outra atividade que possa fazer a Triboo Kids, ou qualquer outro utilizador do nosso website, incorrer em responsabilidade.
  • – A outras sociedades com as quais estejamos a pensar fundir-nos ou pelas quais sejamos adquiridos. Se tal ocorrer, iremos solicitar à nova sociedade para que cumpra a nossa Política de Privacidade respeitando os seus dados pessoais; se os seus dados pessoais forem utilizados de forma contrária a esta política, será notificado previamente de tal facto.

Sem prejuízo do acima mencionado, a fim de respeitar a sua privacidade e manter a comunidade sem todos aqueles que tentam levar a cabo atividades ilícitas ou fraudulentas neste website, não iremos, de qualquer outra forma, divulgar os seus dados pessoais a autoridades judiciais, a outras entidades governamentais ou a terceiros, sem uma decisão do tribunal ou um procedimento legal semelhante, à exceção dos casos em que, de boa-fé, considerarmos que a divulgação dos dados é necessária para prevenir danos físicos iminentes ou perdas financeiras, ou para reportar suspeitas de atividades ilícitas.

A sua palavra-passe é a chave de acesso à sua conta. Utilize números e letras únicas, e caracteres especiais, e não revele a sua palavra-passe a ninguém.

Se partilhar a sua palavra-passe ou os seus dados pessoais com terceiros, lembre-se que será responsável por todas as ações levadas a cabo com o nome da sua conta.

Se perder o controlo da sua palavra-passe, poderá perder de forma substancial o controlo sobre os seus dados pessoais e ficar sujeito a medidas tomadas em seu nome.

Se a sua palavra-passe ficar comprometida por qualquer razão, deverá notificar imediatamente o Triboo Kids através do e-mail [email protected] e modificar a sua palavra-passe.

Pode ver, rever e modificar a maior parte dos seus dados pessoais se efetuar o registo no Triboo Kids. Não iremos modificar os seus dados pessoais. Deverá atualizar os seus dados pessoais assim que houver alterações ou se existirem incorreções.

Mediante o preenchimento do formulário para encerramento de conta, fecharemos a sua conta e eliminaremos os seus dados pessoais, para que não sejam visualizados, assim que, razoavelmente, nos for possível, com base na atividade da sua conta e de acordo com a lei aplicável.

Conservaremos os dados pessoais de contas fechadas para cumprimento da lei, com o intuito de prevenir fraudes, cobrar quaisquer montantes devidos, resolver conflitos, resolver problemas, colaborar nas investigações, fazer cumprir os Termos e Condições de Utilização e agir de outras formas permitidas por lei.

1.º O(s) produto(s) a encomendar deve(m) ser inserido(s) no carrinho de compras através da opção “Comprar” ou “Adicionar”.

2.º Após ter colocado o(s) produto(s) que pretende encomendar no carrinho de compras, poderá avançar e concluir a sua encomenda, seguindo as instruções de cada etapa.

3.º Para efetuar uma ordem de compra em www.tribookids.com não é necessário registar-se como utilizador neste website. Apenas deverá preencher o formulário eletrónico, seguindo as instruções de cada etapa, com as informações necessárias para prestarmos o nosso serviço.

4.º Após o preenchimento, você poderá finalizar a compra do(s) seu(s) produto(s).

5.º A Triboo Kids apenas processará a encomenda após a confirmação do respetivo pagamento.

Os produtos serão expedidos até 48 horas após confirmação do pagamento.

O tempo estimado de expedição é cumulado com o tempo de transporte do produto que é variável em função das características e quantidade dos produtos, assim como do destino da encomenda.

As datas indicadas para entrega do produto são meramente indicativas. Passam a ser vinculativas, apenas, quando receber a confirmação por e-mail.

Em caso de mora na entrega dos produtos superior a sete dias consecutivos, deverá contactar de imediato a Triboo Kids através do n.º 223230254 ou via correio eletrónico para o endereço [email protected], expondo a situação.

A mora na entrega dos produtos face à data de estimativa apresentada, não imputável à Triboo Kids, não confere qualquer direito de indemnização.

Os produtos serão enviados via CTT ou DHL, para a morada de entrega definida pelo cliente durante o registo da compra, acompanhados da respetiva fatura.

O custo de envio será calculado em função da volumetria, peso da mercadoria e morada de entrega.

Os produtos são devidamente preparados e acondicionados nas instalações da Triboo Kids.

Caso detete quaisquer indícios de violação das embalagens que acondicionam a mercadoria, deverá contactar de imediato a Triboo Kids através do n.º 223230254 ou via correio electrónico para o endereço [email protected], expondo a situação.

Para pagamento do(s) produto(s) encomendado(s) em www.tribookids.com, disponibilizamos os seguintes meios:

  • – Paypal;
  • – Referência multibanco (apenas para território português);
  • – Transferência bancária.

Caso a encomenda efetuada em www.tribookids.com não seja paga no prazo de 48 horas, será automaticamente cancelada.

A Triboo Kids garante a conformidade dos produtos com a descrição dos mesmos no website www.tribookids.com e a sua comercialização nos termos da lei.

A assistência técnica é assegurada pelas próprias marcas.

O consumidor pode apresentar a reclamação do produto fornecido mediante:

  • – Envio de carta simples para a morada: Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto.
  • – Envio de e-mail para o endereço [email protected].

A Triboo Kids recomenda que conserve a fatura de compra, uma vez que a mesma lhe será solicitada em caso de futura reclamação, ao abrigo das garantias.

A Triboo Kids não se responsabiliza pelos danos resultantes de uma utilização inadequada dos produtos por parte dos consumidores.

O(s) produto(s) fornecidos têm a garantia indicada na respetiva descrição constante do website www.tribookids.com.

A Triboo Kids garante a conformidade dos produtos com a descrição dos mesmos no website www.tribookids.com e a sua comercialização nos termos da lei.

A assistência técnica é assegurada pelas próprias marcas.

O consumidor dispõe de um prazo de 15 (quinze) dias para resolver o contrato sem pagamento de indemnização e sem necessidade de indicar o motivo.

O prazo para o exercício desse direito conta-se a partir do dia da receção do produto pelo consumidor.

O direito de livre resolução deve ser exercido pelo consumidor, no prazo aqui previsto, através de carta registada com aviso de receção para a Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto.

Em caso de resolução, o consumidor deve conservar o(s) produto(s) de modo a poder restituí-lo(s), às suas expensas, à Alltop Consultores, Lda., em devidas condições de utilização.

O(s) produto(s) deve(m) ser restituído(s) em simultâneo com a carta de resolução para a mesma morada.

Quando o consumidor tiver exercido o direito de livre resolução, a Alltop Consultores, Lda. obriga-se a reembolsar, no prazo máximo de 15 dias (após a recepção por si do produto devolvido pelo consumidor em perfeitas condições), os montantes pagos pelo consumidor sem quaisquer despesas para este.

FAQ's