Política de Privacidade

O website www.tribookids.com pertence à sociedade Alltop Consultores, Lda., doravante designada pela marca Triboo Kids, entidade com sede na Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto.

A presente Política de Privacidade tem como intuito assegurar as suas condições de segurança e de privacidade, enquanto utilizador do nosso website, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários ao serviço, de acordo com as indicações explícitas no website. Você terá sempre plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Esta Política de Privacidade descreve a forma como tratamos os seus dados pessoais na prestação dos nossos serviços no website Triboo Kids. Ao aceitar esta Política de Privacidade e os Termos e Condições de Utilização no seu registo, está expressamente a consentir a recolha, armazenamento, utilização e divulgação dos seus dados pessoais, tal como descrito nesta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade foi implementada no dia 15 de janeiro de 2018 e produz efeitos após a sua aceitação.

Assumimos consigo os seguintes compromissos:

  • – Proceder ao tratamento dos seus dados de forma lícita e de boa-fé.
  • – Permitir-lhe o acesso e correção das informações registadas, mantendo os dados atualizados.
  • – Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados, quando requerido por si.
  • – Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada.

Alguns websites em que operamos poderão estar sujeitos a políticas de privacidade diferentes. As regras de privacidade e proteção de dados dos nossos parceiros são similares às descritas na nossa Política de Privacidade, contudo estarão sempre sujeitas a uma ou outra diferença.

Pretendemos disponibilizar um conjunto consistente de regras de privacidade e proteção de dados a toda a comunidade Triboo Kids, de acordo com os requisitos legais aplicáveis.

Quando utilizar os serviços Triboo Kids, aceita que a Alltop Consultores, Lda. possa tratar os seus dados pessoais.

A Alltop Consultores, Lda. tratará os seus dados pessoais de forma a poder prestar-lhe os serviços que a Triboo Kids oferece de acordo com os Termos e Condições de Utilização e com o âmbito e conteúdo desta Política de Privacidade.

O nosso website pode ser visualizado sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas que exigem informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

Pode navegar no nosso website sem nos indicar quem é ou revelar qualquer informação pessoal. Quando nos facultar os seus dados pessoais, deixa de ser anónimo para nós. Se optar por nos facultar os seus dados pessoais, estará a consentir na transferência e armazenamento dessa informação.

A recolha dos seus dados de identificação será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Ao registar-se no Triboo Kids, fornece alguns dados pessoais, tais como o nome, endereço eletrónico, telefone, morada, etc., necessários para subscrever os serviços e a newsletter do website.

Poderemos, nomeadamente, recolher e armazenar os seguintes dados pessoais:

  • – Endereço de correio eletrónico, informações de contacto como nome, morada, telefone.
  • – As informações comerciais baseadas nas suas atividades no nosso site (tais como as compras).
  • – A informação relativa ao envio, faturação e qualquer outra que nos disponibilize para a compra de um artigo.
  • – Fóruns da comunidade, chats, resolução de litígios, feedback, correspondência através do nosso site e correspondência que nos seja enviada.
  • – Outras informações que resultem da sua interação com o nosso website, serviços, conteúdos e publicidade, incluindo o seu computador/aparelho e informação relacionada, estatísticas sobre as páginas vistas, tráfego para e dos sites, dados de publicidade, endereço IP e a informação habitual registada no blogue.
  • – Informação adicional por nós solicitada para autenticar o utilizador: se considerarmos que está a violar as políticas do nosso site, podemos pedir-lhe, por exemplo, para nos enviar uma identificação ou fatura recente de serviços, como água, luz ou gás para verificar a sua morada, ou para responder a questões adicionais online para ajudar a verificar a sua identidade ou propriedade de algum dos artigos que mencione.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

A Triboo Kids garante-lhe, após o seu registo, a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua eventual correção.

A sua sessão no Triboo Kids poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima, para interpretar os padrões de utilização do nosso website e melhorar, de forma contínua, os níveis de satisfação dos utilizadores.

A Triboo Kids pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

Entidades terceiras, como a Google, podem exibir anúncios da Triboo Kids em websites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras, como a Google, podem utilizar Cookies que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas de utilizadores no website da Triboo Kids.

Não vendemos, nem alugamos, os seus dados pessoais a terceiros para fins de marketing, sem o seu expresso consentimento.

Podemos proceder à interconexão dos seus dados com a informação de outros utilizadores e com a informação que recolhemos de outras sociedades, com o objetivo de melhorar e personalizar os nossos serviços, conteúdos e publicidade.

Se não desejar receber as nossas mensagens de marketing ou fazer parte dos nossos programas de publicidade, indique simplesmente as suas preferências no website www.tribookids.com na sua área de clientes ou seguindo as indicações dadas nas mensagens de publicidade.

O nosso principal objetivo com a recolha de dados pessoais é dar-lhe segurança e garantir o bom funcionamento e eficiência do nosso website para que usufrua de uma experiência de utilização personalizada.

Se consentir a utilização dos seus dados pessoais, estes serão utilizados para:

  • – Facultar-lhe os serviços e apoio ao consumo que nos solicitar.
  • – Evitar atividades potencialmente proibidas ou ilícitas e fazer cumprir os nossos Termos e Condições de Utilização.
  • – Personalizar, analisar e melhorar os nossos serviços, conteúdos e publicidade.
  • – Descrever-lhe os nossos serviços e os de empresas do grupo, levar a cabo ações de marketing direcionado, proceder a atualizações de serviços e ofertas promocionais de acordo com as suas preferências.
  • – Comparar informação para maior exatidão.
  • – Possibilitar a prestação dos nossos serviços e permitir a conclusão das transações.
  • – Emitir comprovativos de pagamento (faturas e recibos) após verificação da conformidade do respetivo pagamento.
  • – Fazer a expedição dos artigos com segurança e eficácia.

Além disso, a Triboo Kids poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes, nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades, na sequência de investigações por eventuais atividades ilícitas, fraudulentas, de infração aos direitos de propriedade industrial ou intelectual.

A Triboo Kids poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas, em campanhas de marketing e telemarketing para a promoção da própria marca.

Podemos divulgar os seus dados pessoais para cumprir com requisitos legais, para fazer cumprir as nossas políticas, responder a alegações de que uma lista ou outro conteúdo viola o direito de terceiros, ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de quaisquer pessoas.

Os dados pessoais que divulgarmos poderão incluir a sua identificação de utilizador e o histórico da identificação de utilizador, nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico, denúncias de fraude, ou qualquer outro aspeto relevante.

Assim, podemos divulgar os seus dados pessoais:

  • – Aos prestadores de serviços que, mediante contrato, nos prestam esses serviços nas nossas operações comerciais (tais como investigações por fraude, recolha de faturas, filiais e programas de prémios e apoio ao cliente).
  • – A terceiros a quem expressamente nos tenha sido pedido para enviar a sua informação ou depois de ter sido expressamente notificado e tenha consentido quando usar um serviço específico.
  • – A autoridades judiciais, outras entidades governamentais ou terceiros, em resposta a um pedido de informação relativo a investigação criminal, alegada atividade ilícita ou qualquer outra atividade que possa fazer a Triboo Kids, ou qualquer outro utilizador do nosso site, incorrer em responsabilidade.
  • – A outras sociedades com as quais estejamos a pensar fundir-nos ou pelas quais sejamos adquiridos. Se tal ocorrer, iremos solicitar à nova sociedade para que cumpra esta Política de Privacidade respeitando os seus dados pessoais; se os seus dados pessoais forem utilizados de forma contrária a esta política, será notificado previamente de tal facto.

Sem prejuízo do acima mencionado, a fim de respeitar a sua privacidade e manter a comunidade sem todos aqueles que tentam levar a cabo atividades ilícitas ou fraudulentas neste website, não iremos, de qualquer outra forma, divulgar os seus dados pessoais a autoridades judiciais, a outras entidades governamentais ou a terceiros, sem uma decisão do tribunal ou um procedimento legal semelhante, à exceção dos casos em que, de boa-fé, considerarmos que a divulgação dos dados é necessária para prevenir danos físicos iminentes ou perdas financeiras, ou para reportar suspeitas de atividades ilícitas.

Se aceder ao nosso website a partir de um computador partilhado ou de um computador num cibercafé, alguns dos seus dados, tais como a sua identificação de utilizador ou avisos da Triboo Kids, poderão ser vistos por terceiros que utilizarem de seguida o computador.

Utilizamos cookies (pequenos ficheiros localizados no disco rígido do seu computador), em algumas das nossas páginas, para ajudar a analisar o movimento na nossa página Web, personalizar os nossos serviços, conteúdos e publicidade, avaliarmos a eficácia das promoções e promover a sua confiança e segurança.

Para proteção de todos os utilizadores do nosso website, não toleramos o SPAM. Assegure-se de que configura as suas preferências de comunicação no website Triboo Kids, a fim de comunicarmos consigo da forma que preferir.

Para denunciar SPAM relacionado com a Triboo Kids ou mensagens de correio eletrónico fraudulentas, por favor contacte-nos através do endereço eletrónico [email protected] ou para a morada Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto.

Não poderá utilizar as nossas ferramentas de comunicação para enviar SPAM ou conteúdos que violem os nossos Termos e Condições de Utilização.

Podemos fazer automaticamente uma verificação e filtrar manualmente mensagens para verificar o spam, vírus, ataques de phishing e outras atividades maliciosas ou ilícitas ou conteúdos proibidos, mas não armazenamos de forma permanente mensagens enviadas a partir destas ferramentas.

São registados os endereços IP de todas as ligações efetuadas ao website Triboo Kids. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas.

A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm identificação pessoal ou informação privada.

As análises a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do website e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço prestado ao utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso website. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço eletrónico e número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros websites, no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse.

A sua palavra-passe é a chave de acesso à sua conta. Utilize números e letras únicas e caracteres especiais, e não revele a sua palavra-passe a ninguém.

Se partilhar a sua palavra-passe ou os seus dados pessoais com terceiros, lembre-se que será responsável por todas as ações levadas a cabo com o nome da sua conta.

Se perder o controlo da sua palavra-passe, poderá perder de forma substancial o controlo sobre os seus dados pessoais e ficar sujeito a medidas tomadas em seu nome.

Se a sua palavra-passe ficar comprometida por qualquer razão, deverá notificar imediatamente o Triboo Kids através do e-mail [email protected] e modificar a sua palavra-passe.

Pode ver, rever e modificar a maior parte dos seus dados pessoais se efetuar o registo no Triboo Kids. Não iremos modificar os seus dados pessoais. Deverá atualizar os seus dados pessoais assim que houver alterações ou se existirem incorreções.

Mediante o preenchimento do formulário para encerramento de conta, fecharemos a sua conta e eliminaremos os seus dados pessoais, para que não sejam visualizados, assim que, razoavelmente, nos for possível, com base na atividade da sua conta e de acordo com a lei aplicável.

Conservaremos os dados pessoais de contas fechadas para cumprimento da lei, com o intuito de prevenir fraudes, cobrar quaisquer montantes devidos, resolver conflitos, resolver problemas, colaborar nas investigações, fazer cumprir os Termos e Condições de Utilização e agir de outras formas permitidas por lei.

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida por si, tendo sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível técnico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança nas áreas do nosso website onde são recolhidos os seus dados pessoais, a sua transmissão é encriptada. Os seus dados pessoais estão armazenados nos nossos servidores com backup 24 horas por dia para garantir a segurança da informação.

Tratamos os dados como um bem que tem de ser protegido e utilizamos várias ferramentas (encriptação, palavras-passe, segurança física, etc.) para proteger os seus dados pessoais contra a sua divulgação e acesso não autorizados.

Contudo, terceiros não autorizados podem intercetar ou aceder ilicitamente a transmissões ou comunicações privadas. Assim, apesar de fazermos um esforço sério para proteger a sua privacidade, não garantimos, e não deverá esperar, que os seus dados pessoais ou comunicações privadas permaneçam sempre privadas.

Exceto nos casos expressamente previstos nesta Política de Privacidade, este documento destina-se apenas ao uso e divulgação da informação que nos facultar.

Se divulgar os seus dados a terceiros, a utilização e a divulgação de informação que aí faça poderão estar sujeitas a regras distintas.

O Triboo Kids não controla as políticas de privacidade de terceiros e você ficará sujeito às políticas de privacidade desses terceiros sempre que estas lhe sejam aplicáveis.

Incentivamos a colocação de questões antes de divulgar os seus dados pessoais a terceiros para o endereço eletrónico do serviço de Assistência ao Cliente: [email protected].

Podemos modificar a Política de Privacidade em qualquer altura, publicando as modificações no website www.tribookids.com.

Todas as modificações produzem efeitos automaticamente, decorridos 30 dias após a sua publicação. Acresce que iremos notificá-lo através do centro de mensagens Triboo Kids ou através do correio eletrónico, para o endereço que nos facultar.

Se permanecerem questões relacionadas com a Política de Privacidade, poderá contactar o Responsável pelo Tratamento de Dados por escrito para a morada Rua António José da Silva, 229, 4200-082 Porto, ou para o e-mail [email protected].

Outros serviços que possam surgir e que requeiram a introdução de dados pessoais, estão abrangidos pela Política de Privacidade referida neste documento.